все меньше желаний
ты кости не можешь собрать от такой дележки.
ты внешне спокоен - колотит внутри от злости,
и где-то скребутся ночами по сердцу кошки.
казалось, разлука была не таким сюрпризом
и сам не хотел продлевать эти муки быта.
ты был абсолютно уверен - ни капли риска -
подальше сбежать от того, что давно убито.
Свидетельство о публикации №113030601703
Стонет мозг от многих знаний,
- Человек, - кричит, - ты, мелок!
Отмирание желаний,
Нестыковочка хотелок…
Павел Явецкий 18.10.2021 11:37 Заявить о нарушении