8 марта - тот особый день
Когда от всех мужчин неотвратимо
Уходит, просто убегает лень.
Он рыцарем предстанет пред любимой.
При всех делах сегодня - будет Он.
(Работа для мужчин всегда найдется).
Цветы подарит, отпустив поклон,
Она, от счастья вспыхнув, улыбнется.
А что вокруг творится – не понять!
В броске отважном крепкие мужчины,
Кто не успел, пытаются "догнать",
Штурмуя все лотки и магазины.
В толпе, среди улыбок и цветов,
Почти любая Женщина – Царица!
Мужчина для неё на всё готов,
Даже для той, которая лишь снится!
Восьмое марта - тот особый день,
Когда Добром наполнена планета
И даже грусти исчезает тень.
Спасибо каждой женщине за это!
Свидетельство о публикации №113030601700