Знаю есть

Ветрам теперь
не позволено
заунывную петь песнь.
Весна, ах больно,
ах в душе -
тесно!

Мимо тебя проплыл,
Сатана,
мыв, наклоняясь, полы.
Правда - вот она,

на груди моей бестии
танцевали из ада.
Знаю есть
на свете отрада.

Она - музыка,
она - когда дети
приголубят Тузика,
вот те и - эти.


     2000


Рецензии