Сессия

Свет зарниц, стук поездов,
Шелест времени и страниц,
Зов далёких, желанных миров,
Книга резко срывается вниз.
За окном алеет восток,
Начинают весело петь
Беззаботные птицы. Жесток
Голос их,но нужно терпеть.
Беглый взгляд на скупой циферблат-
Бессердечный, немой механизм,
И желанье вернуться назад,
Что исполнить не даст сама жизнь.


Рецензии