Что творится, сам не знаю?
я как смена дня.
Сам себя терзаю,
В беспрерывности виня.
Где же свет,
Его всегда хватаю..
Луч сверну в букет,
С ним на небо улетаю.
На небе хорошо,
Все построено в иное.
Это как в кино,
Виртуальное святое.
Воспеваю свет,
Покидая небеса.
И ищу, ищу ответ,
Где же наши чудеса?
Вот поэтому кидает,
Вот поэтому штормит.
Потому что люд не знает,
Что нам небо говорит?
Свидетельство о публикации №113030601641