День так ярок
но это - не важно.
Мои дорогие!
Вода, пролившись даже,
стает на асфальте лужей,
и день так ярок, Боже!
Давай, дорогой, ну же,
ты тоже можешь!
Ну не стихи, так другое,
стихи - очень трудно.
Отдают с трудом, ой,
металлы руды.
Особенно - золото,
и воды гремят весенние.
Дверьми хлопнув,
поплыл в сени я,
подняв цветы с пола-то.
1996
Свидетельство о публикации №113030601637