Sublimation Сублимация

Сублимация власти
Sublimation of power

Совесть заперта в замке
Conscience’s locked in the tower

Широко разинуты пасти
Open mouth like starving

Души сходятся в числа и масти
Our spirits are totally halving



09-2012


Рецензии