Случай шанса не дает
И потерять себя нельзя,
Нельзя все так как есть оставить
Безумен блеск проворных глаз,
Безмолвен сумрак, тенью переполнен
И пылью остается пыль, поднявшись до небес,
В грязи бриллиантом светится алмаз
И разум мой гулять как кошка волен.
06-10-2012
Свидетельство о публикации №113030601621