Им случай шанса не дает
Как будто Бог ее старается исправить
Глубокой думою морщина пала на чело
И губы изумлением улыбчивым свело,
Да полон день,
Пора тебя оставить.
А в утро дождь, стекая ожиданьем,
На ласковый мотив ложась наивно,
Заставит замереть, воображая обладаньем,
И руки номер набирают импульсивно.
15-09-2012
Свидетельство о публикации №113030601618