Ему

Я хочу быть с тобой одним целым.
Как я хочу, чтобы ты вдруг стал смелым
и боролся за нас, во что бы то ни стало.
Как в тот первый раз — я помню его как сейчас,
но мне этого мало.
Мне не хватает любимых глаз
и рук,
и это не болезнь, хотя любовь, наверно...
но она разлучила нас,
а болеть одной вредно.
И по ночам, перечитывая обрывки фраз,
я не могу заснуть, задыхаясь,
без твоих рук в темноте теряясь.
Без твоего тепла
и голоса,
без твоего прикосновения и как ты гладишь мои волосы,
— я не могу без тебя, нет, могу, но не хочу
совершенно.
Да, я знаю, нельзя,
но кто не любил, не судья,
а я
люблю тебя.
И могу сказать это откровенно.


Рецензии