Вошь и я

Пусть хоть играю я
на гитаре,
пусть хоть пою я,
бутылкою себя затарив,
молод и юн,

обращаюсь к поколениям
будущим,
упав, молю, на колени я,
женщин, мужчин -

Пойте, любите,
пейте.
Холодно. Надев свитер,
выйду на ветер...

Сжигаю, пив, ев, прошлое,
в своей халабуде.
Пока живы вошь и я,
живы будем.


   1998


Рецензии