***

остаться что ли с тобой квитами,
мой милый, непредсказуемый март.
я, например, постараюсь не хранить в тебе остатки прошлого года
и мне сейчас так важен твой любимый фальшстарт
только бы не повеситься на 3 месяце. плохая рифма. опять таки года...
и настолько меланхолия, что мне стыдно. оставить может часть себя февралю...
моя депрессия, ты слишком быстро входишь в азарт.
и все моё существо просто  стремится к нулю.
пока столбик термометра будет прыгать вперед и назад.
не хочу пристаней до которых добираться невозможно и трудно,
я так хочу быть таким себе влюбленным оптимистом.
и чтобы, подобно доктору, было кому вылечить мою внутреннюю простуду
опять плохая рифма. думать о высоком и чистом.
и кажется, есть у меня то, что опрокидывает разум
когда без левой мысли о том, что можешь быть брошен.
кажется, есть руки, прикосновения чьих подобны оргазму.
в такие моменты я верю, что может быть много хорошего...


Рецензии