Разочарование
Шёл дождь, я зонтик предложил…
А через месяц обвенчались
И поп наш брак благословил…
Мечталось, жить мы будем вместе,
Делить и радость и печаль,
С женой любимой, как с невестой,
Смотреть в сиреневую даль.
Но, оказалось, говорили
Мы с ней на разных языках,
Её извечно: или – или…
И мой, за наше счастье, страх.
И вот смахнув украдкой слёзы,
Я вспоминаю тот вокзал,
Где протянув две красных розы
Своё «Прости» - тебе сказал...
Да, первый опыт оказался
Непредсказуемым вполне,
Напрасно ей я в чём то клялся,
И ржал как лошадь, улыбался,
Но видно счастье постоянства
Собакам важно… не жене…
6.03.2012г.
Свидетельство о публикации №113030601508
Собакам важно… не жене…
И мне важно...:))
Ошибок много есть у всех,
А лечат время нас и смех!!!:))
С уважением П.К.
Петр Кожевников 15.03.2013 13:44 Заявить о нарушении