не взрослость нихера
тем, что на "как ты?" отвечают "да вроде жив".
сейчас ты мой смысл жизни, мой собственный рай
в голове солнечно. там, кажется, май.
ты целуешь меня в губы при встречах-прощаньях
и мне становится хорошо
ты знаешь, я долго была в отчаянии;
пока ты не пришел.
нет никого тебя трепетней и милее.
я влюбилась и знаешь,
я нихера не взрослею.
Свидетельство о публикации №113030601498