Где-то внутри каждого из нас

Где-то внутри каждого из нас
Птицы живут.
Чьи-то, конечно, поют.
А чьи-то клюют изнутри.

Где-то внутри каждого из нас
Бабочки.
Чьи-то внизу живота.
Чьи-то личинками.

Где-то внутри каждого из нас
Дождь идет.
У кого-то летний льет.
У кого-то ливнями.

Где-то внутри каждого из нас
Совесть.
У кого-то нет.
У кого-то есть.

Где-то внутри каждого из нас
Жизнь.
У кого-то атеизм.
А у меня Бог.


Рецензии