где ты?

приятное тепло...

расслабление...

я лежу

на животе ...

у самой безмятежности.

я дитя этой женщины...

ты тоже...

хочешь смейся...

хочешь плачь...

целуй каждую складку
любовницей...

на вселенском ложе
ползая...

на коленках
своего младенчества...

в паре

познаёшь...другого...
для себя

а после...

позволяешь испить...
пожалуй,

уже любому прохожему...

дышишь любовью...
к ней...к нему..к ним..

вдох..

выдох...

хочешь  стать
понимающей...

титаном духа...

не всё так просто

проникнуть
нельзя...

купить
нельзя..
только по благодати...
можно...
всё можно...
не бойся...
обними меня...
ну и что
что я старая
женщина...
я почти что любовь

вхожу в царствие...
божие....
держу тебя за руку

ой,как тихо тут

право же...
боже Я...
есть в этом что-то...

ЛЮбЛю тЕбЯ..
ты еще меня помнишь?

ну конечно...ну что ты...
и кусочками рвоты...
вылетает несваренье на ты...
ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ,,,
ГДЕ ТЫ?

и ответ пустоты...
Я
царство
света...
ваше вечное лето
воплощённой мечты

 


 


Рецензии
гениально

с,

Светлана Водолей   07.03.2013 01:03     Заявить о нарушении
СВЕТА,я царство света
Я ЦАРСТВО СВЕТА...
СВЕТА!!!

Оксана Белецкая 2   07.03.2013 11:32   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ - ПЕРСОНАЛЬНО!!! радости и счастья - в дом!!!
УСПЕХОВ ВСЯЧЕСКИХ, И СЫНУ - ОТДЕЛЬНО - В МУЗЫКЕ!
СВЕТА.))))))))))))

Светлана Водолей   07.03.2013 16:39   Заявить о нарушении
СПАСИБО...ЦАРСТВО СВЕТА...И ТЕБЕ УСПЕХОВ .....ТОЖЕ ЦАРСТВО...ТОЖЕ СВЕТА,ТОЛЬКО ОКЕАНА..

Оксана Белецкая 2   07.03.2013 17:19   Заявить о нарушении