Я нынче не справляю юбилей

Я нынче не справляю юбилей,
Не приглашаю родичей. друзей.
Я так его отмечу, как хочу,
Я к морю с милым другом улечу.

В свой красный и дорожный чемодан
Заброшу ласты и уеду в Таиланд
Бутылку Бэйлиза  я в Дьюти фри куплю,
Под пальмами за счастье пригублю.

В лазурном море плотью растворяясь
Как Афродита в волнах возрождаясь.
И я пойму, в чем счастья мой секрет,
И как мне дальше жить легко без бед.

Вдохну в себя желанный бриз морской,
На веки распрощаюсь я с тоской,
Забуду про болезни и дела,
Меня для счастья мама родила.

И глядя на закатную зарю,
Себе я праздник жизни подарю.


Рецензии
Я нынче не справляю юбилей -
Я нынче пальму с корнем вырвала, шоб стало веселей! ))) шалю

Шан Мырк   07.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Однако шалунишка вы ВАВИЛОН))))

Ольга Милованова   07.03.2013 16:29   Заявить о нарушении