Ты Женщина!

Ты Женщина и в этом твой секрет!
Совсем не важно, сколько тебе лет.
Ты Женщина, здесь все твои заслуги:
От матери, жены и до подруги.
Ты Женщина прекрасна в своей сути,
Ты Жизнь, носящая под грудью.
И подвиг твой никто не повторит,
У Женщины за всех душа болит.
Хранящая своей семьи очаг,
Тебе не страшен самый злостный враг,
Ты мудростью Небес наделена,
Ты носишь мир, не для тебя война.
Ты созидаешь и несешь любовь,
Ты ЖЕНЩИНА! Здесь повторяюсь вновь!
Ты пронеси достойно звание это,
Чтобы опять в стихах была воспета,
А жизнь, она для всех одно мгновенье,
Достойный образ, как подарок поколениям!


Рецензии