строчки теплом
тишиной
и взглядом
звезд сияньем
весной
и тем чтобы быть с тобой рядом
ты напишешь мне строчки весной
улыбкой
и взглядом
звездочкой в небе самой яркой одной
акварелью
и тем чтобы быть вместе рядом
мы напишем строчки теплом
солнечным днем
и взглядом
счастьем наполнившим дом
рассветом вдвоем
и вместе рядом
Свидетельство о публикации №113030601445