Феодосийский десант 2006 года
По-воровски, по-пиратски,
Груз смертоносный сбросил
Транспорт американский.
Мало Ирака и Косово?
Или забылся Вьетнам?
Что делать здесь, в Феодосии,
Воинским кораблям?
Рада стыдливо дремлет,
Видно оплачен счёт,
Если на крымскую землю
НАТО нахально прёт.
Но, на заслон им вышли,
Руки и зубы сцепив,
Бабушки и мальчишки,
С чёрной повязкой "Прорыв".
Ночь бы ещё продержаться,
День простоять бы ещё...
К ним на подмогу уж мчатся,
Чтобы подставить плечо.
Будто по мирному небу
Вихрем пронёсся смерч -
Из Севастополя едут,
Помощь шлют Ялта и Керчь.
Тихо и грозно, без фальши,
Гриновский встал Зурбаган,
Он не пропустит дальше
НАТОвский караван.
Свидетельство о публикации №113030600144