здесь слишком много тебя

ходить каждый вечер в знакомых кварталах
вспоминать всё что было.каждый вечер,опять
я помню что раньше,на наших вокзалах
мы клялись что нас ничто не сможет разнять
отнять
или просто потерять
это было,кстати,ошибкой.


мы кем то были излюблены,кем то забыты
мы кем-то бесконечно, как чернила, заправлены
а мне просто знать бы теперь,чем ты дышишь
и какой теперь любимый твой завтрак?
обед
и какое кино
я снова забыла,прости,тебе всё равно.

и даже,если теперь нас связывают только воспоминания и пару тройку одинаковых треков
то ты лучшее что можно положить теперь на куплеты.
и рассказывать потом о тебе,своим детям.


Рецензии