Я не забыл и не забуду
Как в танки мы кидали смесь
Не то чтоб я не верил чуду
Оно равно всему, что есть
Нет смысла мне верить и ждать
Сей сумрак – обитель покойных
Мгновеньем в пространстве летать
Блаженный удел спокойных
Свидетельство о публикации №113030601409