И лишь во сне

В пустом кабинете,
Зазвенит телефон.
Ты мне не ответишь,
Звучит саксофон.
На чистом паркете,
Танцую одна чарльстон.
Так время летит,
Жизнь мимо пройдет,
Ты мене не ответишь.

И снится мне сон,
Ночь зимняя светлая.
Вдыхаю будто озон,
И даль пред рассветная.
Бреду по дороге одна,
Фары летят, ослепят меня,
И визг тормозов,бледна
И радость догадки,звеня
Так это же он.

И вдруг просыпаюсь,
И снова звучит саксофон.
Я встать не пытаюсь,
Хочу возвратить это сон.
И вот я почти  засыпаю,
Любимый на встречу идет.
Он крепко меня обнимает,
И руку на плечи кладет.
Проснусь и счастье уйдет.


Рецензии