Не живем

Не живем,а существуем,не тревожим,не волнуем,
Тех людей,что рядом были,что недавно к нам остыли.
Крутим в голове моменты,грустные,без хэппи-энда,
Вылить на бумагу строки,что понятны лишь не многим.

Тем,кто чувствовал все это,от заката до рассвета
Ждал своей мечты единой:чистой,звонкой,ощутимой,
Трогательных слов,ласкания,поцелуев сочетаний,
Жажды встреч,прикосновений,считанных минут влечения...

Им понятен мир любовный:страстный,нежный,громкий,скромный,
Им под силу все представить,пережить,в душе оставить.
Только это - ПРОХОДИЛИ...В прошлом все остановили
И сейчас мы не волнуем,не живем,лишь существуем..


Рецензии