Пицца ходит, ходит пицца... Зарисовка

Пицца ходит, ходит пицца
По широкой улице
А на улице мороз,
А она красуется
Вся замёрзла, красный нос -
Здесь не заграница
У людей холоднокожих
Чем-то схожи лица
Тот идёт и этот тоже
По широкой улице
Пицца ходит, ходит пицца
И снежинки кружатся...


Рецензии