Ваша грязь

Хватит уже мною бредить!
Осажен!
Я напишу на теле:
"Не для продажи!"

Что же вы все покупать меня вздумали?
Как вы во мне разглядели падшую?
Видимо, у вас плоховато с юмором.
Я всего этого старше.

Где поднимали вы члены свои?
Кто сказал о вседоступности?
Как вы нашли этой грязи слои?
Вы в дерьме! Вы в проститутности!

Завтра и я получу миллион!
Фу! Отвернитесь. Смотреть тошно.
Всех вас куплю, как купил меня он.
Мне уже тоже можно.


Рецензии