Похоть

Ты - моя похоть.
Я - твоя страсть.
Хочется снова,
С тобою пропасть.
 
Хочется снова
Обнять и держать.
И свою похоть
Не отпускать.

Где же ты похоть?
Я твоя страсть?
Хочешь ли снова,
В Сочи попасть?
                К. В.О.


Рецензии