ничего личного!

Все вы разные, да на одно лицо.
Похожи что счастливы
Но увы!
Вам до счастья долго
И много сосать!!!
Ведь все так строго
Должны это знать!!!
Не всегда будет
Пряник после кнута, И поцелуев
 После случки тоже не будет!
Гонись за одним
Не теряйся !
В объятьях с другим
Не валяйтесь!
А то просрешь ,сука, счастье
Счастье Невиданных благ
И будете потом как «здрасте»
Пить разбодяженный коньяк!


Рецензии