опять!

Ах, ну, конечно, позову,
С огромной радостью.
И даже чая предложу,
Ты не откажешься.
Ты первый раз ко мне придёшь,
И даже с помощью.
И может быть, меня спасёшь,
От прошлого...
Ах, боже мой, Весна! Весна!
Ну что ж ты делаешь?
И так я влюбчива всегда,
Ты больше требуешь!
Мне этих глаз и этих речь,
Нет, не забыть!
И вдохновения от встреч
Не утаить.
Мне чашка кофе продлевает жизнь,
Всё потому, что рядом с ним,
И голос иногда дрожит,
Меня, выдавая почти...

Я после полуночи, только усну,
Но сон будет сладок, как мёд!
Спасибо тебе, тебе одному,
За то, что сейчас ты со мной!


Рецензии