Зачем я об этом думаю?

Ну да, большинству же это - нахрен.
Но вот когда большинство в могилы уляжется...
И как же приятно будет себя ощутить большинством,
хотя уже и хрен чему поможешь...
в том числе и мне, грешному.


Рецензии