позывы
привёл себя «ин орднунг» побыстрее,
а то сидишь – и пуст, как барабан,
и сух, как просто мух на батарее.
взгляни, чувак, наружу – оцени,
как много обещают эти лица.
уже под слоем снега слой фигни
оттаял и готов заколоситься.
воспрянь и соберись по запчастям,
довольно игнорировать позывы:
идет весна – услышь её «та-дамм»,
побрейся и купи презервативы!
Свидетельство о публикации №113030600134
Светлана Черкашина 08.07.2023 15:46 Заявить о нарушении