366. И мир Любви всегда в тебе!

Как много споров и конфликтов,
все говорят, что мы правы,
и говорят, что мы все в Боге,
но где покой, и где тот Мир?!

Сырость темниц, души томленье,
вера мала иль вовсе нет,
в сердце - как в камере для пыток,
и где же Бог, и где Любовь?!

Ты сам принять Его не хочешь,
ведь много нужно поменять,
оставить все соблазны мира
и потерять, всё потерять!

Но знай и верь, что только в Боге
ты обретаешь мир в душе,
что счастье с Ним пребудет Вечно,
с Ним мир Любви всегда в тебе!


Рецензии
Слава!
Да, когда мир Любви в душе, тогда и счастье окружает!
Любви и Благоденствия твоей душе!

Вероника Сухоцкая   11.09.2018 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.