Не забывай цветы мамуле подарить

Не забывай цветы мамуле подарить,
Расцеловать успей, пока она живая,
Дни чередой идут, их не остановить,
И мать старушка на глазах всё тает.

А ты, как водится, в заботах и делах,
Повозку жизни пред собой толкаешь,
У самого уже как лунь седая голова,
Чаще о своем здоровье вспоминаешь.

Прошу всем сердцем берегите матерей,
Закройте их от всяческих ненастий,
Нет в мире женщин, чище и добрей,
Для них вниманье ваше – это счастье!

 


Рецензии
"В заботах и делах"
Всё так и есть...Нужно будет заехать...спасибо!

Алексеев Олег Николаевич   07.03.2013 00:05     Заявить о нарушении