100. Небо
Смотрю и чувствую, что таю, исчезаю.
Сознание кочует в быль и в небыль,
Обрывки мыслей отрешённо наблюдаю.
Вот полностью я растворила тело,
В голубизну и чистоту Небес, ликуя,
Свободно, смело, радостно взлетела.
Небесное Пространство пело, - Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №113030612330