стань терпеливым

Ты много видал,
Обмана и лжи.
Наверно устал,
Себе расскажи.  

Тебя предавали
Близкие люди.
Языком распинали,
Их жизнь осудит.  

Стань терпеливым,
Любовь прояви.
Будешь счастливым,
На этом пути.
6.03.2013г.


Рецензии