в очереди за хумусом... Алекс Федек - иврит
который сумел сварить хумус всего из двадцати семи горошин?
Ашамен: Нет?
Аразе: Он катил перед собой одну горошину целый год!
горошина расла и переполнялась
И когда их набралось двадцать семь,
он сумел сварить хумуса на всех всех всех.
катил себе и сварил!
Ашамен: А где он тогда взял на всех лепешки?
Аразе: Может он считал, что именно лепешек боится живот.
Ашамен: Но какой же это хумус без лепешек?!!!
Аразе: Ты прав, как это хумус и без лепешки!
Ашамен: Да этот хумус никакой...
просто никакой.
Аразе: И все его ели...
постой, а где он взял вилки, если нет лепешек?
Ашамен: Значит нужны и тарелки!
Аразе: Во чудак
Ашамен: Да все это истории...
и почему из двадцати семи,
да, кстати, когда он начал?
Аразе: Не знаю,
быть может после того как попробовал свой первый хумус!
Ашамен: Ах вот оно что,
интересно как это было?...
хм.....
слушай, я кажется его видел однажды,
да да я стоял в очереди за хумусом в Яффо,
и он сказал мне, что никогда не ел хумуса,
ему все хвалили попробовать,
но ему казалось, что хумус на вид никакой,
я тогда еще хихикнул и черт возьми, потерял аппетит.
Свидетельство о публикации №113030601232