98. Наставникам


Наставники Духовные земного человечества,
Мы ложью ощетинились, грехами обросли.
Незрима Связь, идущая с Небесного Отечества,
И Замысел Творца давно забыл народ Земли.

А Вы с Любовью смотрите, надеясь, что опомнимся,
Сердечки заскорузлые мы к Богу обратим.
Барахтаясь в тенётах, вдруг, отчаявшись, мы взмолимся.
И  Помощь заструится к нам, как только захотим.

И каждый с Ней осознаёт, что нужен, уникален,
Что одиноким не был он, за всё уже прощён,
За опыт жизни на Земле безмерно благодарен,
К Духовному Источнику навечно приобщён.


Рецензии