97. Приветствие


Любуясь на окрашенный восток,
Приветствую Тебя, прекрасное Ярило.
Подарит нам ещё один денёк
Благословенное Великое Светило.

Спасибо, Солнышко, Тебе за труд,
За ласку и Любовь, что нас отогревает,
Искать влечёт и находить в нас ту
Живую Нить, что с Богом всех соединяет.

Ты в нас Огнём Духовности горишь,
Ты в каждом атоме живёшь своею частью,
Людские души с Духом единишь,
Землянам Светлый Путь указываешь к счастью.

О, Солнышко, Ты – Огненный Цветок
Из золотого ослепительного Света.
Струят лучи энергии поток,
И буйством Жизни отвечает им Планета.


Рецензии