96. Ашрам


То были девять лучезарных дней,
Без пищи вовсе мы не голодали.
Ашрам создав, с Наставницей своей
В Едином Поле Духа пребывали.

Свои объятья соснам открывали,
Теплом души мы грели их стволы,
Они нас нежно на корнях качали.
Вселял в нас бодрость хвойный дух смолы.

И здесь, ожив, в беседы мы вступали
С водичкой, с облаками и с землёй.
Язык природы чутко различали,
Стремится к дружбе с нами Мир Земной.

Приветствовали Солнце день за днём,
Все благодарные слова сказали.
Мы ощущали, что в Любви живём,
И чище, звонче, лучезарней стали.


Рецензии