93. Беглец

Бог доступен человеку,
Он открыт, закрылся ты.
Жизнь течёт Рекой, ты Реку
Перешёл и сжёг мосты.

Искра Духа рвётся к Дому,
Сердце беглеца томит.
Блудный сын, к Отцу Благому
Тебя сердце возвратит.

Слышать сердце постарайся,
Научись с ним говорить.
В Реку Жизни возвращайся,
С Ней учись в согласье жить.

Коль отбросишь все сомненья,
Станешь счастлив, мир любя,
Вынесет Реки теченье
К Дому Отчему тебя.


Рецензии