НОЧЬ

Сейчас уже глухая ночь,
А мне, увы, не спится вновь.
Я знаю если бы ты был,
Наверное бы - рассмешил.
Конечно, спишь уже давно,
А в небе звёзды высоко
И полумесяц словно в дымке -
Чудесная скажу картинка!
Возможно, если б ты не спал,
Пейзаж бы этот наблюдал,
Я б рассказала бы тебе
Какие мысли в голове.
Сегодня просто невезенье,
Такое просто настроенье,
Мне так паршиво, что за муть?
Нет настроенья, не уснуть!
Но знаю если бы ты был,
Наверное бы - рассмешил.


Рецензии