Сладкая месть

Я отомщу. За все на свете,
За то, что сделал и сказал,
За солнце, за луну, за ветер,
За то, что в сердце и в глазах.

Я отомщу, еще не поздно,
За то, как снова смотришь ты,
За нежность, за любовь, за звезды,
За свет, желанья и мечты.

Как месть сладка, тебе верну я
Все, без остатка и вдвойне.
Я отомщу, я... поцелую.
Не хочешь отомстить и мне?

12.12.12


Рецензии