мир непонятный мне

огонь свечи в окне горит
кругом темно темно...
мир непонятный мне
бушует за окном
темно темно
окно,свеча,огонь
два мира охраняют
а может разделяют
мир твой и тот ,чужой
реальный мир-какой
мой или иной..
а может
только лишь окно
одно
и есть реальное оно?
две темноты,
две пустоты
и между ними где то ты.
огонь в окне
два мира
света или тьмы


Рецензии