Я не умею по-английски уходить...

Я не умею по-английски уходить,
Бросать слова на растерзанье ветру.
Могу лишь сердца доброту свою дарить.
Всем людям так, как солнце тепло летом.

И за спиной своей не прячу я камней,
Чтобы ударить в трудный час больнее.
Пусть с каждым часом становлюсь сильней,
От множества невзгод, потерь, ранений...

Не стану упрекать и трогать ран.
Боль каждого, в душе я разделяю.
Храню любовь, как главный талисман,
И каждому его всегда вручаю.               


Рецензии