Власть и народ

Ха! Но не даром же -
вся эта срань - срань и хвалит.
А истинно управлять -
никому и нахрен не надо.

Народ тащит,
а власти - глаза сквозь пальцы.

Были бы палицы,
когда народ поймёт,
что это же опять -
всё - с него.


Рецензии