Расставание

Любовь умирает, оставляя лишь крупицы воспоминаний,
которые мы больше всего храним в глубине души.
Ты только подумай, сколько переживает страданий
человек, который все еще любит, ждет и надеется...
Что не скажи, это больно, саморучно свои чувства крушить,
желая всем сердцем, мечтая, что они сами собою развеются.
Так не бывает, увы, любовь нельзя задушить.
И кусочки этих чувств уже больше ни за что не склеятся.
Что же мне делать? люди каждый раз просят совет,
они ищут помощи, поддержки и бессмысленных утешений.
Но, согласитесь, никто и никогда не даст вам ответ,
люди просто не знают, как хоронить трупы былых отношений.
Некоторым остается только читать молитвы на ночь,
кому-то бухать, себя разрушать, как говорил Тайлер Дерден.
Другие, оставляя все горести слабым, просто уходят прочь...
Ну а какое средство выберешь ты, чтоб залечить свои раны?


Рецензии