Половинка!

Половинка, половинка,
Где ты бродишь до утра?
Сладко-горькая слезинка,
Да всенощная хандра!

Веселишься, хохотуешь,
А я только слёзы лью,
Видно ты меня не любишь,
Видно я тогда запью!

Сергей Йикцирб   06.03.2013 23:36


Рецензии