Мысли

ЗА ОКНОМ НОЧЬ.
У ТЕБЯ ДОЧЬ.
А ВЧЕРА ДЕНЬ.
НА СТЕНЕ ТЕНЬ.

ТЫ ОДНА-ЧТО Ж?
ОДИНОКА.ЖДЁШЬ.
ОН УШЁЛ-ДА.
УВЫ,НАВСЕГДА.

ТЫ СИДИШЬ,НЕ СПИШЬ,
А В ПОСТЕЛИ МАЛЫШ.
ТЫ ОПЯТЬ ГРУСТИШЬ.
ЗА ОКНОМ ТИШЬ.

ОН УШЁЛ К ДРУГОЙ.
СТАЛ ЧУЖИМ РОДНОЙ.
ЗА ОКНОМ НОЧЬ,
А У ВАС ДОЧЬ.

ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ.
В ТИШИНЕ ГРУСТИШЬ.
У ТЕБЯ ДОЧЬ,
А В ДУШЕ НОЧЬ.


Рецензии