Жить с тобой- безразмерное счастье
Поливать раз в неделю цветы.
Писать "люблю тебя" на листочке.
и видеть цветные сны.
Жить с тобой- безразмерное счастье.
Просыпаться рядом, вдвоем...
Улыбка твоя, и немые объятья
Засели в сердце моем.
Свидетельство о публикации №113030612111