Ты тихо перебираешь струны...
На очень старой, расстроенной гитаре.
Мы с тобой были детьми фортуны,
Но сейчас будто в ночном кошмаре.
Я не люблю, когда ты кричишь или злишься,
Все, что под рукой, на пол бросаешь
Ну а потом молча рядом ложишься
И, шумно сопя, засыпаешь.
Я не люблю, когда ты рядом садишься,
Долго в небо смотришь и о чем-то тихо поешь
А после ты ко мне обратишься
И с грустной улыбкой скажешь: ты всегда врешь..
Я не знаю уже, что настанет
Когда закончится эта неделя
Быть может, нас в помине не станет
А может, доживем до апреля.
В твоей квартире на холодном полу
Мы сидим, докуривая крепкую сигарету:
Ты стряхнешь с окурка золу
И допишешь последнюю строчку куплету.
Наши жизни не стоят и медной монеты.
Свидетельство о публикации №113030612105